Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de farine tamisée
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de brousse de brebis, égoutté
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- beurre, pour le moule
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 3 feuilles de laurier frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2198 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Cake épinard-ricotta
55min