Dispositivos y accesorios
Courgette ronde farcie de brandade
Prep. 10min
Total 1h 25min
4 portions
Ingredientes
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 gousses d'ail
-
2 filets de morue dessalée coupés en morceaux (600 g environ)
-
4 courgettes rondes
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 oignon blanc coupé en deux
-
400 g d'eau
-
4 c. à soupe de chapelure
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1111 mg
Proteína
27 g
Calorías
2017 kJ /
486 kcal
Grasa
32 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
11 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Au fil des mois - août
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Aubergines farcies
1h 15min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Aubergine farcie
1h 5min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1h
Gratin de courgette
1h 20min