Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de jus d'orange
- 40 g de beurre
- 40 g de miel
- 600 g de navets, pelés et coupés en quatre
- du sel
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1986 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 29 g
Recetas alternativas
Filet mignon exotique
35min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Poulet à l'orange
1h 30min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Porc aux abricots secs
55min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Filet mignon patate douce et mangue
50 mnt
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min