
Dispositivos y accesorios
Porc aux navets, au miel et à l'orange
Prep. 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
de jus d'orange200 g
-
de beurre40 g
-
de miel40 g
-
de navets pelés et coupés en quatre600 g
-
du sel
-
de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau1 c. à soupe rase
-
d'échine de porc en dés de 2 cm600 g
-
du poivre moulu
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
476 kcal /
1986 kJ
Proteína
29 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.I
12 Recetas
Francia
Francia