Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de jus d'orange
- 40 g de beurre
- 40 g de miel
- 600 g de navets, pelés et coupés en quatre
- du sel
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1986 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 29 g
Recetas alternativas
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 Min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Porc aux abricots secs
55 Min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Sauté de porc à l'orange
1h
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Filet mignon au cidre
35min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min