Sauté de veau aux pleurotes
TM5 TM31 TM6

Sauté de veau aux pleurotes

4.6 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g de beurre
  • 60 g d'échalote, coupée en 2
  • 70 g de carotte, en dés
  • 120 g de blanc de poireau
  • 700 g de veau pour blanquette, en cubes (3 cm)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de pleurotes, en morceaux
  • 150 g de bouillon de poule
  • 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 10 g de cerfeuil frais, effeuillé

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1460 kJ / 348 kcal
Proteína
52 g
Carbohidratos
5 g
Grasa
18 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas