Sauté de veau aux pleurotes

Sauté de veau aux pleurotes

4.7 18 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g de beurre
  • 60 g d'échalote coupée en 2
  • 70 g de carotte en dés
  • 120 g de blanc de poireau
  • 700 g de veau pour blanquette, en cubes (3 cm)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de pleurotes en morceaux
  • 150 g de bouillon de poule
  • 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 10 g de cerfeuil frais effeuillé

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 52 g
Calorías 1460 kJ / 348 kcal
Grasa 18 g
Carbohidratos 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...