Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 aubergines de taille moyenne
- 15 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel
- 500 g d'eau
-
600
g de dos de cabillaud, découpé en pavés
o bien 600 g de poisson blanc, découpé en pavés - 1 gousse d'ail
- 30 g de pignons de pin (opcional)
- 5 brins d'aneth frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- 200 g de feta, coupée en dés
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1659.5 kJ / 398.5 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 21.5 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Courgettes à la farce marine
1h 15 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Papillotes d'agneau
1h 10 min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min