Dispositivos y accesorios
Perdices confitadas
Prep. 10min
Total 26h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 perdices
-
½ cucharadita de sal
-
6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
-
250 g de oporto
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
50 g de aceite de oliva
-
2000 g de agua para el vapor
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14 g
Calorías
1137 kJ /
271 kcal
Grasa
15 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Perdices con salsa de chocolate
3h
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo al tomillo
45min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo guisado
30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Callos a la asturiana
1h 20min
Cachuela extremeña
4h 20min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo en doble cerveza
5h