Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1137 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Conejo a las finas hierbas
50 Min
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo con mojo picón
20 Min
Conejo a la cazadora
50 Min
Codornices al limón
45 Min
Perdices con salsa de chocolate
3 Std.
Conejo en doble cerveza
5 godz.
Conejo al chilindrón
1h
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Estofado de ciervo
1h