![Perdices confitadas Perdices confitadas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1943F889-A45F-4C6F-A301-9BAA48C52CB0/Derivates/9E5A681F-43B3-4A1A-91B9-9C56A98D8408.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1137 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo a la cazadora
50 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Perdices con salsa de chocolate
3u.
Morteruelo
13h 15min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 godz. 15 min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Codornices al limón
45min
Estofado de ciervo
1 godz.
Cardo con carabineros
1 godz.
Lubina a la cantonesa - China
25min
Codornices en salsa de cítricos
40min