Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1137 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho de tomate y albahaca
10 Min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 Std. 50 Min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30 min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15 min
Galantina de pavo rellena
5 godz. 30 min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Torrijas de vino dulce
50min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min