Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1137 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Conejo a la cazadora
50 Min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Estofado de ciervo
1 Std.
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40 Min
Perdices con salsa de chocolate
3 godz.
Caldereta de cordero
50 Min
Cordero guisado con uvas blancas
1 Std.
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Setas en aceite
1 Std. 40 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Guarrito extremeño
50 Min