Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1137 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15 min
Codornices al limón
45min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Torrijas de vino dulce
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Conejo al ajillo con setas
40min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20 min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.