Dispositivos y accesorios
Perdices confitadas
Prep. 10min
Total 26h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 perdices
-
½ cucharadita de sal
-
6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
-
250 g de oporto
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
50 g de aceite de oliva
-
2000 g de agua para el vapor
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14 g
Calorías
1137 kJ /
271 kcal
Grasa
15 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Torrijas de vino dulce
50min
Picantones con salsa de uvas
40min
Caldereta manchega
1h
Picantones a la cerveza
2h
Caldereta de cordero
50min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h