Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'oignon
- 2 c. à soupe de pâte de curry vert
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de fumet de poisson liquide
- 250 g de lait de coco
- 400 g de crosnes, nettoyés, rincés et arrosés de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 400 g de filets de lieu sans peau
- sel
- poivre moulu
- 10 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1441 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
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