Versiones compatibles
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à café de pâte de curry
- 30 g de gingembre frais
- 400 g de lait de coco
- 600 g de lotte, coupée en médaillons
- 1200 g d'eau
- 3 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'aubergine, détaillée en cubes
- 350 g de courgettes, détaillées en cubes
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de riz basmati
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, hachés pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2676.3 kJ / 638 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 25.3 g
- Grasas saturadas
- 17.8 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 644.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de crevettes et courgettes
45 Min
Curry jaune au magret de canard
1h 25 min
Curry de poisson
45 Min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 Min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min