Versiones compatibles
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à café de pâte de curry
- 30 g de gingembre frais
- 400 g de lait de coco
- 600 g de lotte, coupée en médaillons
- 1200 g d'eau
- 3 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'aubergine, détaillée en cubes
- 350 g de courgettes, détaillées en cubes
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de riz basmati
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, hachés pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2676.3 kJ / 638 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 25.3 g
- Grasas saturadas
- 17.8 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 644.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mijoté de lotte aux épices
50min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Curry de poisson
45min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 Min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Cocotte thaïe
45min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min