
Dispositivos y accesorios
Cassoulet de la mer
Prep. 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
d'échalotes70 g
-
de chorizo coupé en rondelles (0,5-1 cm)300 g
-
de graisse de canard1 c. à café
-
de concentré de tomate2 c. à café
-
d'eau500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
bouquet garni1
-
de haricots blancs en boîte égouttés550 g
-
de filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en quatre400 g
-
de crevettes cuites, décortiquées200 g
-
de chapelure80 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
724.8 kcal /
3029 kJ
Proteína
57.8 g
Grasa
36.5 g
Carbohidratos
34.5 g
Fibra
11.3 g
Grasas saturadas
13.5 g
Sodio
2082 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°20
41 Recetas
Francia
Francia