Cassoulet de la mer
TM6 TM5 TM31

Cassoulet de la mer

4.7 (95 valoraciones )

Ingredientes

  • 70 g d'échalotes
  • 300 g de chorizo, coupé en rondelles (0,5-1 cm)
  • 1 c. à café de graisse de canard
  • 2 c. à café de concentré de tomate
  • 500 g d'eau
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 bouquet garni
  • 550 g de haricots blancs en boîte, égouttés
  • 400 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en quatre
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 80 g de chapelure

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
3029 kJ / 724.8 kcal
Proteína
57.8 g
Carbohidratos
34.5 g
Grasa
36.5 g
Grasas saturadas
13.5 g
Fibra
11.3 g
Sodio
2082 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas