Cassoulet de la mer

Cassoulet de la mer

4.7 99 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • d'échalotes
    70 g
  • de chorizo coupé en rondelles (0,5-1 cm)
    300 g
  • de graisse de canard
    1 c. à café
  • de concentré de tomate
    2 c. à café
  • d'eau
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • bouquet garni
    1
  • de haricots blancs en boîte égouttés
    550 g
  • de filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en quatre
    400 g
  • de crevettes cuites, décortiquées
    200 g
  • de chapelure
    80 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 724.8 kcal / 3029 kJ
Proteína 57.8 g
Grasa 36.5 g
Carbohidratos 34.5 g
Fibra 11.3 g
Grasas saturadas 13.5 g
Sodio 2082 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...