Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'huile d'olive extra vierge, et 1 c. à café
- 2 c. à café de moutarde de Dijon
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- ¾ c. à café de sel marin
- 3 pincées de poivre moulu
- le jus d'1/2 orange (30 g env.), fraîchement pressé
- 200 g de cresson frais
- 4 filets de bar, avec la peau (90 g chacun env.)
- 500 g d'eau
- 180 g de graines de couscous
- 2 oranges non traitées
- 20 g de pignons de pin grillés (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2525 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min
Pot-au-feu de la mer
1h 5 min.
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 Min