Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, pelées et coupées en petits morceaux
- 50 g de concentré de tomate
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de poisson blanc, détaillé en filets
- 10 g de farine de blé
- 10 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1185.8 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Curry de poisson
45min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Vatapa aux crevettes
50min
Lotte à la provençale
50min
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45min
Poisson au curry
55min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Calamar à la piperade
35 Min
Cari poisson
35 Min
Osso-buco de cabillaud
45min