
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de dos de cabillaud
- 2 c. à soupe bombées de gros sel et 1/2 c. à café de gros sel
- 100 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (4-5 fruits)
- 25 g de pâte de curry
- 60 g d'échalotes coupées en deux
- 20 g de gingembre frais
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
- 15 g d'huile neutre
- 1 c. à café de pâte de curry
- 200 g de riz
- 2 c. à café de graines de cumin
- 1000 g d'eau
- 50 g d'oignon doux émincé en fines lamelles
- 8 c. à soupe de crème de coco
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'épinards frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 522.8 kcal / 2205.5 kJ
- Proteína
- 33.8 g
- Grasa
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 50.2 g
- Fibra
- 3.5 g