
Dispositivos y accesorios
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
Prep. 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignons blancs coupés en quatre200 g
-
de beurre30 g
-
de fenouil en fines lamelles300 g
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
de crème liquide 30-40% m.g.300 g
-
d'eau50 g
-
de blancs de poireau en rondelles450 g
-
noix de saint-jacques20
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
310 kcal /
1428 kJ
Proteína
27 g
Grasa
41 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recetas
Francia
Francia