Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil

Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil

4.6 264 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g d'oignons blancs coupés en quatre
  • 30 g de beurre
  • 300 g de fenouil en fines lamelles
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g d'eau
  • 450 g de blancs de poireau en rondelles
  • 20 noix de saint-jacques
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 27 g
Calorías 1428 kJ / 310 kcal
Grasa 41 g
Carbohidratos 13 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...