Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1428 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Merlan aux poireaux
30min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
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Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 godz.
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min