Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1428 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Lieu jaune au curry rouge
45 Min