Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1428 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 Std. 35 Min
Flétan à la chinoise
30min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min