Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil

Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil

4.6 261 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignons blancs coupés en quatre
    200 g
  • de beurre
    30 g
  • de fenouil en fines lamelles
    300 g
  • de curry en poudre
    1 c. à soupe
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    300 g
  • d'eau
    50 g
  • de blancs de poireau en rondelles
    450 g
  • noix de saint-jacques
    20
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 310 kcal / 1428 kJ
Proteína 27 g
Grasa 41 g
Carbohidratos 13 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...