Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de chocolat noir à pâtisser à 60% de cacao, cassé en carrés
- 200 g de beurre, coupé en dés
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de biscuits roses de Reims, cassés grossièrement en morceaux
- 40 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, cassés grossièrement en morceaux
- 125 g de fruits secs variés, colorés de préférence (fraises, canneberges, amandes, pistaches non salées)
- 4 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 667 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannelés
13h 45min
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 Min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 Std.
Sucettes chocolat-orange
2 Std. 45 Min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Crème anglaise
10 Min
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35 min.
Bûche royale
3 godz. 50 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Le saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Financiers
30 Min