Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de chocolat noir à pâtisser à 60% de cacao, cassé en carrés
- 200 g de beurre, coupé en dés
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de biscuits roses de Reims, cassés grossièrement en morceaux
- 40 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, cassés grossièrement en morceaux
- 125 g de fruits secs variés, colorés de préférence (fraises, canneberges, amandes, pistaches non salées)
- 4 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 667 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 Min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Saucisson au chocolat blanc
5 godz. 15 min
Chocolat au riz soufflé
1 Std. 20 Min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Broyé du poitou
2 Std.
Minicookies aux guimauves
55 Min
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Cookies moelleux au chèvre
40 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min