Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de chocolat noir à pâtisser à 60% de cacao, cassé en carrés
- 200 g de beurre, coupé en dés
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de biscuits roses de Reims, cassés grossièrement en morceaux
- 40 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, cassés grossièrement en morceaux
- 125 g de fruits secs variés, colorés de préférence (fraises, canneberges, amandes, pistaches non salées)
- 4 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 667 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saucisson au chocolat
6h 15 min
Le saucisson au chocolat
6h 15 min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 Std. 30 Min
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Roses des sables
45min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13u. 15min
Roses des sables
1 Std. 30 Min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Cœurs sablés rose
40min