Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims

Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims

3.6 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h
4 portions

Ingredientes

  • 60 g de sucre en poudre
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g de champagne
  • 4 jaunes d'œufs
  • 8 biscuits roses de Reims (mini)
  • 3 c. à soupe de sucre roux
  • 2 gouttes de colorant alimentaire (opcional) rouge

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 6.5 g
Calorías 2240 kJ / 537.8 kcal
Grasa 38.8 g
Fibra 0.2 g
Carbohidratos 36.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...