
Versiones compatibles
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de champagne
- 4 jaunes d'œufs
- 8 biscuits roses de Reims (mini)
- 3 c. à soupe de sucre roux
- 2 gouttes de colorant alimentaire rouge (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2240 kJ / 537.8 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 38.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Opéra de foie gras
24 Std.
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Crème de radis roses et mascarpone
20 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min