
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 135 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 190 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 250 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 500 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1750 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu framboises-fraises
3j
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tarte express aux fraises
50min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Le merveilleux
3h 40min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Trifle aux fraises
15min