Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 135 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 190 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 250 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 500 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1750 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Le macaron caramel
1h 50min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Choux vanillés
1h 20min
Profiteroles
2hod. 15min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 Std.
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min