Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 135 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 190 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 250 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 500 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1750 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Profiteroles
2h 15 min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4h
Tarte aux fraises
4h
Tarte crumble aux abricots
1h 40 min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30 min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20 min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Crumble aux pommes
45 min