Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 135 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 190 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 250 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 500 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1750 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Tartelettes choco-framboises
55min
Couronne fruitée
6h
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Eclairs vanille-noix de coco
24 godz.
Framboisier
1h
Mille-feuille à l'abricot
45min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Tiramisu aux framboises
3h
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2u.
Tarte aux chocolats
2h 20min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 Std. 15 Min