Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 200 g de lait
- 125 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g de beurre doux
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de rhum
Le jour même
- beurre doux, pour les moules
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 557.7 kJ / 133.4 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 6.4 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chouquettes pralin
40min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Bouchées aux trois chocolats
2 godz. 30 min
Rochers coco-chocolat
20min
Saucisson au chocolat
6h 25 min
Rochers coco
40min
Minicannelés au chocolat
13 Std.
Roses des sables
1h 30min
Sablés choco-coco
45 min
Cookies cœur bonbon au caramel
30 min
Verrines marron et chocolat
20min
Pastis landais
2 godz. 30 min