Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 200 g de lait
- 125 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g de beurre doux
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de rhum
Le jour même
- beurre doux, pour les moules
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 557.7 kJ / 133.4 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 6.4 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Tiramisu à la banane
12 godz. 15 min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 Std. 30 Min
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 15 Min
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Minicannelés aux speculoos
1 Std. 20 Min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Minicannelés au chocolat
13h
Brownie chocolat-banane
50min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 Std. 15 Min
Pièges aux speculoos
3 Std. 15 Min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min