
Dispositivos y accesorios
Cannelés bordelais au chocolat
Prep. 10min
Total 12h
12 morceaux
Ingredientes
La veille
-
200 g de lait
-
125 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
50 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
15 g de cacao en poudre non sucré
-
50 g de beurre doux
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de rhum
Le jour même
-
beurre doux pour les moules
Inf. nutricional por 1 morceau
Calorías
133.4 kcal /
557.7 kJ
Proteína
2.2 g
Grasa
6.4 g
Carbohidratos
16.7 g
Fibra
0.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Blog & co - Papilles On/Off Vol. III
10 Recetas
Francia
Francia

Les cannelés
8 Recetas
Francia
Francia