Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de biscuits roses de Reims
- 300 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 268 kJ / 64.1 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 3.5 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Gâteau au caramel
45 min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 godz.
Les croustouilles
20 Min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min