
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de biscuits roses de Reims
- 300 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 268 kJ / 64.1 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 3.5 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Le pain bénit
2h 30min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Gratin de clémentine
30min
Cannelés au pamplemousse
12h
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Oranais
1h 30min
Galantine de poulet au foie gras
48 Std.
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Rillettes de poulet façon basquaise
55 Min
Iles flottantes aux Carambars
1h 20min