Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de farine de blé
- 30 g d'amandes effilées
- 40 g de cerneaux de noix
- 60 g de beurre demi-sel
- 60 g de sucre roux
- 50 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, émiettés
- 300 g d'eau
- 1000 g de poire Williams, pelées et coupées en morceaux
- 60 g de caramel au beurre salé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1649 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 6.8 g
Recetas alternativas
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Fraîcheur de nectarine
25min
Fruité acidulé
50 min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Crumble pommes-framboises-coco
1 Std. 5 Min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Verrine à la pomme
30min