Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de farine de blé
- 30 g d'amandes effilées
- 40 g de cerneaux de noix
- 60 g de beurre demi-sel
- 60 g de sucre roux
- 50 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, émiettés
- 300 g d'eau
- 1000 g de poire Williams, pelées et coupées en morceaux
- 60 g de caramel au beurre salé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1649 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 49.7 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 6.8 g
Recetas alternativas
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Mille-feuille à l'abricot
45 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 Min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3小时 15 分钟
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Mousse aux pommes
40 Min
Fraisier macaroné revisité
2 godz. 45 min
Pavlova en verrine
14h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min