Pannacotta au melon
TM31 TM5 TM6

Pannacotta au melon

3.3 (23 valoraciones )

Ingredientes

  • le zeste d'une orange non traitée
  • 50 g de sucre en poudre
  • 250 g de lait demi-écrémé
  • 1 sachet d'agar-agar (2 g)
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 300 g de chair de melon
  • 40 g d'amandes effilées, torréfiées à sec

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
770 kJ / 184 kcal
Proteína
2.9 g
Carbohidratos
12.4 g
Grasa
13.9 g
Fibra
1.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas