Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de chair de melon
- 40 g d'amandes effilées, torréfiées à sec
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 13.9 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse à l'abricot
2h
Mousse à l'abricot
3h 30min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Sorbet au limoncello
3 Std. 10 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Mousse de yaourt au citron
3 godz. 20 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mousse de kiwi
2hod. 15min
Flan aux fruits rouges
1h