Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de chair de melon
- 40 g d'amandes effilées, torréfiées à sec
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 13.9 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse à l'abricot
2 godz.
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Cannelés au pamplemousse
12h
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Mousse à l'abricot
3h 30 min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Mousse de kiwi
2h 15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min