Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 10 g de cognac
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1628 kJ / 388.4 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kouign-amann
2 godz. 15 min
Crème d'amande aux raisins
1h 40 min
Pâté de Pâques
2h
Nonnettes à l'orange
1h 40 min
Broyé du Poitou
1h 15 min
Carrés menthe-chocolat
5h
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Pastis landais
2 godz. 30 min
Macaron de Saint-Emilion
1h
Gâteau nantais
1h