Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 10 g de cognac
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1628 kJ / 388.4 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Pastis landais
2h 30min
Cannelés
13h 45min
Millas
1h
Gâteau "Petit Duc"
30min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Palmiers maison
1 Std. 30 Min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Gâteau nantais
1h
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 min
Pithiviers
2 Std.