Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g de lait
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 10 g de cognac
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1628 kJ / 388.4 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Tourin à l'ail
25 min
Pain de Gênes
1h
Broyé du Poitou
1h 15min
Rochers coco
40 Min
Galette magique des Rois
3 godz. 15 min
Kouign-amann
2h 15 min
Charlotte au pain de mie
2 godz. 30 min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3h
Petits pains aux raisins
24 Std.
Palets bretons
2 godz.
Pastis landais
2 godz. 30 min