
Versiones compatibles
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de farine pour le moule
- 100 g de semoule de blé dur type Floraline (voir "Conseil(s)")
- 4 œufs
- 80 g de sucre roux en poudre
- 80 g d'amandes en poudre
- 400 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés et coupés en deux
- 20 g de beurre et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 282.9 kcal / 1156.1 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Grasa
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau super pomme
55 min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Gâteau aux pommes
40 min
Gâteau de semoule au citron
1 godz. 20 min
Flan pomme-cannelle
45 min
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz.
Gâteau aux pêches
55 min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 min
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Gâteau pomme-raisin
1 godz. 15 min
Moelleux à la clémentine
1 godz. 40 min