Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur

Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur

3.2 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
8 portions

Ingredientes

  • de lait
    500 g
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café
  • de farine pour le moule
    10 g
  • de semoule de blé dur type Floraline (voir "Conseil(s)")
    100 g
  • œufs
    4
  • de sucre roux en poudre
    80 g
  • d'amandes en poudre
    80 g
  • d'abricots au sirop, en conserve égouttés et coupés en deux
    400 g
  • de beurre et un peu pour le moule
    20 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 282.9 kcal / 1156.1 kJ
Proteína 9.8 g
Grasa 12.4 g
Carbohidratos 32.1 g
Fibra 2.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...