Versiones compatibles
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de farine, pour le moule
- 100 g de semoule de blé dur, type Floraline (voir "Conseil(s)")
- 4 œufs
- 80 g de sucre roux en poudre
- 80 g d'amandes en poudre
- 400 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés et coupés en deux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1156.1 kJ / 282.9 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Far aux abricots
1h 15min
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Flan individuel à la vanille
50min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Clafoutis figues-amandes
50min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau de semoule
2h 45min
Clafoutis aux cerises
50min