Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée au chocolat
- 210 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 125 g de cerneaux de noix, réserver 5 cerneaux de noix pour la décoration
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 20 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 2 c. à café de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2537.3 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 50.6 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten
45min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Tarte au chocolat
1h 40min
Tarte aux noix
3h
Biscuits aux éclats de marrons
45min
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1 Std. 30 Min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Tarte pomme-citron sans gluten
1 Std. 30 Min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Gâteau fondant aux noix
40min
Tarte au citron de Menton
1 Std. 15 Min