Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée au chocolat
- 210 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 125 g de cerneaux de noix, réserver 5 cerneaux de noix pour la décoration
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 20 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 2 c. à café de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2537.3 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 50.6 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte à la noix de coco
1 godz.
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Minicannelés au chocolat
13h
Amandine à la cerise
2 godz.
Tatin de poires aux speculoos
50min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 godz.
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min
Quatre-quarts aux poires
55 min
Tarte poire-chocolat
55 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 godz.