Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée au chocolat
- 210 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 125 g de cerneaux de noix, réserver 5 cerneaux de noix pour la décoration
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 20 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 2 c. à café de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2537.3 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 50.6 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tatin de poire au caramel
1h 10 min
Tarte à la noix de coco
1u.
Tarte à l'ananas
3h
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Tarte chocolat café
3 godz. 15 min
Tarte au citron de Menton
1 Std. 15 Min
Tarte au chocolat
1h 40min
Gâteau fondant aux noix
40min
Tarte poire-chocolat
55min
Tarte aux noix
3h