Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compote de pommes
- 350 g de pommes à cuire, coupées en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel
Le caramel au beurre salé
- 20 g de beurre demi-sel
- 40 g de sucre roux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse à la vanille
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 10 g de sucre glace maison
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 200 g de mascarpone
- 1 pointe de couteau de vanille Bourbon en poudre
Le croustillant
- 60 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons
- 60 g de noisettes décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1505.9 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 30.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Délice pomme-speculoos
12小时
Tarte au citron destructurée
20 min
Mousse de fraise
4h 15min
Verrine à la pomme
30 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3小时 40 分钟
Mousse aux pommes
40 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Délice au Carambar
2h 30min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Cheesecakes en verrine
3h 5min