Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compote de pommes
- 350 g de pommes à cuire, coupées en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel
Le caramel au beurre salé
- 20 g de beurre demi-sel
- 40 g de sucre roux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
La mousse à la vanille
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 10 g de sucre glace maison
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 200 g de mascarpone
- 1 pointe de couteau de vanille Bourbon en poudre
Le croustillant
- 60 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons
- 60 g de noisettes décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1505.9 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 30.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Trifle aux fraises
15 Min
Mignardises à la mousse de fruit
7 godz. 45 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Verrine à la pomme
30 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min.