Versiones compatibles
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g vino blanco
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para dorar la carne)
- 40 g de miel de azahar
- 10 g de vinagre balsámico
- 200 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 10 g de maicena
- 6 filetes de lomo de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1821 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 296.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con piña al curry en papillote
1 godz.
Lomo de cerdo con piña
1 godz. 15 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Pollo almendrado con salsa de limón (HESTAN CUE)
30min
Filetes de ternera al vino
25 Min
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30min
Escalopines con salsa de mango
40 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 Min
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 Min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min