Versiones compatibles
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g vino blanco
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para dorar la carne)
- 40 g de miel de azahar
- 10 g de vinagre balsámico
- 200 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 10 g de maicena
- 6 filetes de lomo de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1821 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 296.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Pollo a la mostaza
30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Filetes de ternera al vino
25min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Escalopines con salsa de mango
40min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Lomo de cerdo con piña
1hod. 15min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min