
Dispositivos y accesorios
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
Prep. 15min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de pasas sin semillas
-
150 g vino blanco
-
250 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para dorar la carne)
-
40 g de miel de azahar
-
10 g de vinagre balsámico
-
200 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de clavo molido
-
10 g de maicena
-
6 filetes de lomo de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de tomillo fresco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
435 kcal /
1821 kJ
Proteína
27.9 g
Grasa
30 g
Carbohidratos
13.6 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
7.2 g
Sodio
296.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Escalopines con salsa de mango
40min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min