Versiones compatibles
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g vino blanco
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para dorar la carne)
- 40 g de miel de azahar
- 10 g de vinagre balsámico
- 200 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 10 g de maicena
- 6 filetes de lomo de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1821 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 296.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Filetes de ternera al vino
25 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min