Dispositivos y accesorios
Pollo con espinacas y tomate
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
4 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
250 - 300 g de hojas de espinaca frescas
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en tiras
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
½ cucharadita de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.57 g
Calorías
1267 kJ /
303 kcal
Grasa
20.74 g
Fibra
2.85 g
Carbohidratos
4.55 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Hortalizas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Verduras y pavo al vapor
30min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1h 20min
Rollitos de lomo de cerdo con espinacas
55min
Pollo con ensalada templada de patata
55min
Pollo con espinacas, manzana y pasas para dos
20min
Pollo con pasta a la mostaza
30min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Pollo a la huertana
45min