Doner kebab de pollo con pita integral

Doner kebab de pollo con pita integral

4.6 224 valoraciones
Prep. 50min
Total 2h 40min
8 raciones

Ingredientes

Pan de pita integral
  • ½ cucharadita de aceite de oliva
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 150 g de agua
  • 150 g de harina integral de trigo
  • 100 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de sal
Pollo moruno
  • 2 pechugas de pollo sin piel troceadas (aprox. 600 g)
  • 5 dientes de ajo
  • 60 g de mostaza de Dijon
  • 70 g de salsa de tomate
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de orégano seco
  • 20 g de zumo de limón
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 10 g de vinagre
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de yogur
  • 1 diente de ajo
  • 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 10 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 250 g de yogur natural desnatado
  • ½ cucharadita de sal
Kebabs
  • 200 g de lechuga iceberg en tiras finas
  • 2 tomates en dados

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 310 kcal / 1296 kJ
Proteína 22.57 g
Grasa 13.27 g
Carbohidratos 25.05 g
Fibra 3.16 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...