Versiones compatibles
Cevapi (Salchichas de carne en pan de kebab) - Croacia
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cevapi
- 3 dientes de ajo
- 250 g de carne picada de ternera
- 250 g de carne picada de cerdo
- 1 cucharadita de bicarbonato disuelto en 50 g de agua
- 1 - 1 ½ cucharaditas de pimentón
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 1 huevo batido
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Pan pita y salsa de pimiento
- 140 g de agua
- 25 g de aceite de oliva
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 ½ cucharaditas de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 290 g de pimientos rojos asados en conserva en tiras
- 250 g de tomate troceado en conserva, escurrido
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Terminación y montaje
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 80 - 100 g de nata agria
- 1 cebolla roja en juliana fina
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1714 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 919.2 mg
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