
Dispositivos y accesorios
Cevapi (Salchichas de carne en pan de kebab) - Croacia
Prep. 40min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Cevapi
-
dientes de ajo3
-
de carne picada de ternera250 g
-
de carne picada de cerdo250 g
-
de bicarbonato disuelto en 50 g de agua1 cucharadita
-
de pimentón1 - 1 ½ cucharaditas
-
de pimienta de Cayena molida½ cucharadita
-
huevo batido1
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
Pan pita y salsa de pimiento
-
de agua140 g
-
de aceite de oliva25 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de azúcar1 ½ cucharaditas
-
de harina de fuerza250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimientos rojos asados en conserva en tiras290 g
-
de tomate troceado en conserva escurrido250 g
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Terminación y montaje
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
de nata agria80 - 100 g
-
cebolla roja en juliana fina1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
409 kcal /
1714 kJ
Proteína
20.8 g
Grasa
22.6 g
Carbohidratos
30.2 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
8.3 g
Sodio
919.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España