
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 40 g de pan sin gluten en trozos
- 100 g de leche
- 40 g de queso parmesano
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo
- 200 g de carne picada de pavo
- 200 g de carne picada de cerdo
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco (opcional)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de tomate
- 20 g de apio en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 de pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
- 90 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 400 g tomate triturado en conserva
- 100 g de agua
- 5 hojas de albahaca fresca
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Arroz al vapor
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de arroz basmati
- 4 hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2973 kJ / 710 kcal
- Proteína
- 31.8 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
- Grasa
- 39.8 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1530.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de pavo al ajillo
45 Min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Galette de pollo, batata y champiñones
2h 10min
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2 Std. 30 Min
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30min
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45 Min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40 Min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Guiso de verduras con albóndigas
55 Min
Salmón con patatas y calabacín
1 Std. 15 Min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45 Min