Dispositivos y accesorios
Goulash picante con cerveza negra
Prep. 15min
Total 3h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
90 g de aceite de oliva
-
6 dientes de ajo en mitades
-
1200 g de morcillo de ternera en trozos (5-6 cm)
-
500 g de cebolla roja en octavos
-
1 - 2 guindillas rojas sin pedúnculo ni semillas, en trozos
-
330 g cerveza negra
-
2 pastillas de caldo de carne
-
2 - 4 anises estrellados
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
10 - 12 cebollitas francesas10 - 12 chalotas
-
250 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
-
perejil fresco picado, para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1065.6 mg
Proteína
32.9 g
Calorías
1742 kJ /
416 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
25.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1h 20min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Pollo tikka masala
1h 20min
Pollo asado de Navidad
8h
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1h 15min
Solomillo de ternera con salsa bordelesa
1h
Pollo con salsa de jengibre
1h 20min
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Pollo picante con arroz al curry
1h 25min
Crema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45min
Estofado de ternera con cerveza
2h