Dispositivos y accesorios
Goulash picante con cerveza negra
Prep. 15min
Total 3h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
90 g de aceite de oliva
-
6 dientes de ajo en mitades
-
1200 g de morcillo de ternera en trozos (5-6 cm)
-
500 g de cebolla roja en octavos
-
1 - 2 guindillas rojas sin pedúnculo ni semillas, en trozos
-
330 g cerveza negra
-
2 pastillas de caldo de carne
-
2 - 4 anises estrellados
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
10 - 12 cebollitas francesas10 - 12 chalotas
-
250 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
-
perejil fresco picado, para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1065.6 mg
Proteína
32.9 g
Calorías
1742 kJ /
416 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
25.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema de arroz con leche de coco
1h 20min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Pan brioche de hamburguesa
2h 10min
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3h 30min
Strogonoff de pollo
40min
Dhal de coco con espinacas
25min
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Crema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45min
Estofado de ternera con cerveza
2h
Tarta integral con salsa de cebolla
1h 10min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min