Dispositivos y accesorios
Goulash picante con cerveza negra
Prep. 15min
Total 3h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
90 g de aceite de oliva
-
6 dientes de ajo en mitades
-
1200 g de morcillo de ternera en trozos (5-6 cm)
-
500 g de cebolla roja en octavos
-
1 - 2 guindillas rojas sin pedúnculo ni semillas, en trozos
-
330 g cerveza negra
-
2 pastillas de caldo de carne
-
2 - 4 anises estrellados
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
10 - 12 cebollitas francesas10 - 12 chalotas
-
250 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
-
perejil fresco picado, para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1065.6 mg
Proteína
32.9 g
Calorías
1742 kJ /
416 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
25.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Huevos con salsa a la mostaza
25min
Ternera al vapor con verduras y panecillos de parmesano
Ninguna valoración
Pollo con coco al estilo de Malasia
25h 40min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Matambre de pollo con ensalada de patata
5h
Langostinos thai
15min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Estofado de ternera en hogaza de pan en cocción lenta
4h 30min
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30min
Estofado de ternera con cerveza
2h
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Guiso senegalés de pollo
1h