Dispositivos y accesorios
Mejillones al vino
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
70 g de cebolla en trozos
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
1 cucharada cilantro fresco (opcional) picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
360.5 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
473 kJ /
113 kcal
Grasa
9.2 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
2.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones al limón
30 Min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 Min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 Std.
Almejas a la marinera
30 Min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 Min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Espaguetis integrales con almejas
1 Std. 10 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min