Dispositivos y accesorios
Mejillones al vino
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
70 g de cebolla en trozos
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
1 cucharada cilantro fresco (opcional) picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
360.5 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
473 kJ /
113 kcal
Grasa
9.2 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
2.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Almejas a la marinera
30min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Berberechos en salsa verde
1h
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Mejillones al limón
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Sepia al ajillo
25min
Revolconas con pulpo
45min