Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1 cucharada de cilantro fresco picado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 473 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 360.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamares encebollados
1 Std.
Mejillones al limón
30 Min
Cigalas al ajillo
20min
Almejas a la marinera
30 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mariscada
3 godz. 30 min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Sepia al ajillo
25 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min