Dispositivos y accesorios
Mejillones al vino
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
70 g de cebolla en trozos
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
1 cucharada cilantro fresco (opcional) picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
360.5 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
473 kJ /
113 kcal
Grasa
9.2 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
2.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Carabineros a la sal
20 Min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Mejillones al limón
30 Min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 Min
Revolconas con pulpo
45 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 Min
Langostinos al romesco
15 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Sepia al ajillo
25 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min