
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua para el vapor
- 1 pimiento rojo (sin piel ni pepitas) cortado en tiras (200-250 g)
- 1 pimiento amarillo (sin piel ni pepitas) cortado en tiras (200-250 g)
- 1 pimiento verde (sin piel ni pepitas) cortado en tiras (200-250 g)
- 500 g de contramuslos de pollo deshuesados sin piel
- 5 - 6 tomates cherry partidos por la mitad
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Vinagreta
- 15 g de zumo de limón
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)
- 10 g de mostaza de Dijon suave
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de almendras tostadas (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2045 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 39.15 g
- Carbohidratos
- 7.62 g
- Grasa
- 33.52 g
- Fibra
- 4.69 g
En las Colecciones
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