Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 filetes de ternera muy finos cortados en 2 ó 3 trozos (600 g)
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de harina
- 30 g de zumo de limón
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1193 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 15.9 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Pollo al chimichurri
30min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Escalopines al marsala con champiñones
20 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Pollo a la miel
15min
Solomillo de ternera al vapor
15min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Filetes de ternera al vino
25min
Pollo a las hierbas
40min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min
Pechuga de pollo a la naranja
20 min
Pollo a la cerveza negra
45min