Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 filetes de ternera muy finos cortados en 2 ó 3 trozos (600 g)
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de harina
- 30 g de zumo de limón
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1193 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 15.9 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Pollo al chimichurri
30 min
Pollo a la miel
15 Min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 min
Escaldums de pavo
50 min
Pollo a las hierbas
40 min
Pollo a la cerveza negra
45min
Pollo especiado al tequila
50 min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min