Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 filetes de ternera muy finos cortados en 2 ó 3 trozos (600 g)
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de harina
- 30 g de zumo de limón
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1193 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 15.9 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Pollo a la miel
15min
Pollo a la cerveza negra
45min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Pollo a las hierbas
40min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Filetes de ternera al vino
25min
Pollo al chimichurri
30min
Pollo a la cazadora
40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min