Dispositivos y accesorios
Escalopines al limón y vino blanco
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
8 filetes de ternera muy finos cortados en 2 ó 3 trozos (600 g)
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de harina
-
30 g zumo de limón
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
31 g
Calorías
1193 kJ /
285 kcal
Grasa
15.9 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
3.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo a la miel
15min
Filetes de ternera al vino
25min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Pollo a la cerveza negra
45min
Pavo con piña
30min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo a las hierbas
40min
Pollo al chimichurri
30min