Sopa juliana con verduras frescas

Sopa juliana con verduras frescas

4.7 497 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de pimiento verde
    60 g
  • de pimiento rojo
    60 g
  • de zanahorias en trozos
    100 g
  • de patata en trozos
    200 g
  • de calabacín en trozos
    100 g
  • de acelgas en trozos
    100 g
  • de cebolla en cuartos
    150 - 200 g
  • de apio
    30 g
  • de agua
    1000 g
  • pastillas de caldo de carne
    2
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 72 kcal / 302 kJ
Proteína 2.1 g
Grasa 2.8 g
Carbohidratos 9.7 g
Fibra 2.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...