Dispositivos y accesorios
Sopa juliana con verduras frescas
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de pimiento verde
-
60 g de pimiento rojo
-
100 g de zanahorias en trozos
-
200 g de patata en trozos
-
100 g de calabacín en trozos
-
100 g de acelgas en trozos
-
150 - 200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de apio
-
1000 g de agua
-
2 pastillas de caldo de carne
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.1 g
Calorías
302 kJ /
72 kcal
Grasa
2.8 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
9.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sopas con tropezón
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 min
Sopa de repollo
45 min
Sopa de verduras variadas con pasta
45 min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 h
Sopa de los hortelanos
30 min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 h 50 min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40 min
Sopa armenia de repollo
50 min
Sopa minestrone
35 min
Sopa versátil con tropezones
50 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min