Dispositivos y accesorios
Sopa juliana con verduras frescas
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de pimiento verde
-
60 g de pimiento rojo
-
100 g de zanahorias en trozos
-
200 g de patata en trozos
-
100 g de calabacín en trozos
-
100 g de acelgas en trozos
-
150 - 200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de apio
-
1000 g de agua
-
2 pastillas de caldo de carne
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.1 g
Calorías
302 kJ /
72 kcal
Grasa
2.8 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
9.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sopas con tropezón
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa minestrone
35min
Sopa a la riojana
45min
Sopa versátil con tropezones
50min