Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 200 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita colmada de tomillo seco (y algo más para espolovorear)
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de sal (para cocer la pasta)
- 200 g de pasta corta seca (p. ej. mafalda corta)
- 50 g de mostaza de Dijon
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 600 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de 3 cm salpimentados)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1861 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 27.68 g
- Carbohidratos
- 29.65 g
- Grasa
- 23.97 g
- Fibra
- 3.11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Arroz con atún
25min
Pollo a la mostaza
30min
Pollo a la pizzaiola
50 min
Tortilla de arroz
40min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45min
Pollo a la miel
15min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Pasta con champiñones y nata
30min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Cacerola de carne y arroz
1h 15min