
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de apio en trozos (reserve las hojas para decorar)
- 150 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 250 g de patatas peladas y chascadas
- 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 396 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 1.29 g
- Carbohidratos
- 7.08 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 1.49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de acelgas y piñones
45min
Vichyssoise de apio
40min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45min
Sopa de manzana y apio
45min