Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de apio en trozos (reserve las hojas para decorar)
- 150 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 250 g de patatas peladas y chascadas
- 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 396 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 1.29 g
- Carbohidratos
- 7.08 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 1.49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de espárragos verdes
40 menit
Crema de hinojo
30 menit
Crema Dubarry (de coliflor)
50 menit
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 menit
Crema de acelgas y piñones
45 menit
Crema con espinacas
25 Min
Crema de lechuga
40 menit
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 menit
Crema de puerros y pera con jamón
40 menit
Crema de ajo con puerro y patatas
45 menit
Sopa de manzana y apio
45 menit
Vichyssoise de apio
40 menit