Sopa de verduras con lentejas y arroz

Sopa de verduras con lentejas y arroz

4.7 188 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 100 g de lentejas pardinas
  • 80 g de cebolla
  • 120 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de verduras variadas en trozos (zanahoria, calabacín, judía verde, apio, calabaza)
  • 100 g de jamón serrano en dados
  • 40 g de arroz de grano redondo
  • 1300 g de caldo de ave
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 168 kcal / 700 kJ
Proteína 7.6 g
Grasa 10.04 g
Carbohidratos 11.41 g
Fibra 2.98 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...