
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 g de nabos en dados de 3 cm
- 320 g de cebollitas francesas enteras y peladas
- 200 g de calabaza en dados de 3 cm
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
-
2
ramitas de hojas de menta fresca picada
o bien 2 ramitas de hierbabuena fresca picada - 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de curry en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 520 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de arroz
30min
Ensalada de pasta integral
25min
Sopa de verduras
50min
Lechuga al horno
35min
Ensalada de verduras guisadas
20min
Garbanzos con camote y espinacas
40min
Papillote de plátano y piña
35min
Infusión de hibisco
20min
Verduras rellenas
1h 20min
Ensalada de pasta con salchichón
20min
Áspic de verduras y huevo
4h
Croquetas vegetales
35min