Dispositivos y accesorios
Guiso de verduras
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 g de nabos en dados de 3 cm
-
320 g de cebollitas francesas enteras y peladas
-
200 g de calabaza en dados de 3 cm
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharaditas de sal
-
2 ramitas de hierbabuena fresca, picada2 ramitas de hojas de menta fresca picada
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de curry en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1 g
Calorías
520 kJ /
124 kcal
Grasa
10 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa campera
1h
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Bizcocho de soja de aprovechamiento
35min
Sopa de verduras
50min
Arroz mediterráneo
35min
Caldo de verduras
35min
Sopa de los hortelanos
30min
Ensalada de pasta integral
25min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Arroz asiático
45min