Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 g de nabos en dados de 3 cm
- 320 g de cebollitas francesas enteras y peladas
- 200 g de calabaza en dados de 3 cm
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
-
2
ramitas de hojas de menta fresca picada
o bien 2 ramitas de hierbabuena fresca picada - 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de curry en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 520 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verduras al vapor con rúcula
25 Min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30min
Sopa de verduras
50min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30min
Verduras escabechadas
12 Std. 30 Min
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Áspic de verduras y huevo
4 Std.
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Arroz integral con espinacas
45 Min
Arroz mediterráneo
35 Min
Verduras baby en escabeche de tomate
1 godz.
Verduras variadas marinadas
3h 40min