Dispositivos y accesorios
Fish pie (Reino Unido)
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de espinacas congeladas
-
500 g de langostinos crudos sin pelar
-
300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, en trozos de 2-3 cm
-
200 g de filetes de perca en trozos de 2-3 cm
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharaditas de sal
-
200 g de cebolleta en trozos
-
100 g de zanahorias en trozos de 2 cm
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de mantequilla
-
2 lonchas de beicon (opcional) en tiras de 1 cm
-
70 g de harina de trigo
-
1 cucharada de mostaza de Dijon
-
400 g de leche
-
100 g de guisantes congelados
-
500 g de agua
-
400 g de patatas (en trozos de 2 cm)
-
400 g de batatas (en trozos de 2 cm)
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1032 mg
Proteína
44.3 g
Calorías
2066 kJ /
494 kcal
Grasa
17.6 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
7.4 g
Carbohidratos
39.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de pavo con batatas
1h 30min
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1h 10min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min
Sopa de pollo y maíz. Terrinas de brócoli
1h 25min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Sopa de coliflor al curry
40min