Hamburguesas de bacalao a la cúrcuma con mojo de cilantro
TM5 TM6

Hamburguesas de bacalao a la cúrcuma con mojo de cilantro

Ingredientes

Mojo de cilantro

  • 1 diente de ajo
  • 1 chile verde fresco sin semillas
  • 20 g de cilantro fresco
  • 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
  • 2 cucharadas de zumo de lima
  • 1 cucharada de jarabe de arce
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 40 g de aceite de oliva

Encurtido de calabacín e hinojo

  • 150 g de calabacín con piel, cortado en juliana fina
  • 1 bulbo de hinojo pequeño, cortado en láminas finas
  • 1 cucharada de zumo de lima
  • 30 g de zumo de limón
  • ½ cucharadita de piel de limón rallada
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo negro

Bacalao frito

  • 120 g de harina
  • 1 cucharada de cúrcuma molida
  • ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
  • 300 g de aceite para freír
  • 170 g de cerveza rubia muy fría
  • 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 400 g)

Montaje

  • 4 panecillos de chapata
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 1 tomate cortado en rodajas

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
2885 kJ / 690 kcal
Proteína
29.1 g
Carbohidratos
60.7 g
Grasa
36.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo