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Chile sin carne
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
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1 - 2 dientes de ajo
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70 g de cebolla en trozos
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200 g de tofu firme escurrido y desmenuzado
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30 g de aceite de oliva
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25 g de salsa de soja
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600 g de patatas en dados (aprox. 1,5 cm)
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300 g de agua
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400 g de tomate troceado en conserva
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70 g de tomate concentrado
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2 cucharaditas de sal
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1 cucharadita de pimentón dulce
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1 cucharadita de orégano seco
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1 cucharadita de azúcar
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½ cucharadita de comino molido
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¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
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250 g de pimiento rojo en trozos (aprox. 2 cm)
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20 g de chocolate negro (70% de cacao) vegano, en trozos
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250 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
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1 cucharadita de perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
426 kcal /
1785 kJ
Proteína
21 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
47 g
Fibra
13.4 g
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