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Pita vegetariana israelí (sabich)
Prep. 15min
Total 40min
4 unidades
Ingredientes
Salsa tahini
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1 diente de ajo
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1 pellizco de comino molido
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30 g de zumo de limón
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60 g de tahini
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1 yogur natural (125 g)
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1 cucharada de jarabe de arce
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20 g de aceite de oliva virgen extra
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1 cucharada de semillas de sésamo tostado
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2 pellizcos de sal
Relleno y montaje
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1 - 2 berenjenas con piel (aprox. 400 g)
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4 - 8 pellizcos de sal
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400 g de agua
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2 huevos
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1 - 2 patatas en rodajas (1 cm)
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4 panes pita integrales grandes
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250 g de aceite para freír
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1 tomate en rodajas (aprox. 100 g)
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80 g de pepino en rodajas finas
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100 g de lombarda en juliana fina
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4 cucharadas de perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
523 kcal /
2184 kJ
Proteína
12.6 g
Grasa
40.4 g
Carbohidratos
28.5 g
Fibra
6.1 g
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