Dispositivos y accesorios
Kale, Bimi y arándanos con almendras
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
½ guindilla roja (sin pedúnculo ni semillas)
-
2 chalotas
-
½ cucharadita sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
200 g de kale troceado
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
50 g de arándanos rojos deshidratados
-
200 g de Bimi® en dos trozos
-
10 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
333.5 mg
Proteína
7.2 g
Calorías
1216 kJ /
291 kcal
Grasa
19.8 g
Fibra
6.1 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
26.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Ensalada de verduras en tarro crudivegana
15min
Ensalada detox con kale
10min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Salteado de chipirones con kale
30min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Curry de batatas y brócoli
20min