Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes
- 120 g de harina
- 250 g de leche
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla para engrasar la sartén
Relleno
- 200 g de pera pelada y cortada en láminas
- 15 g de mantequilla
- 15 g de azúcar moreno
- 200 g de morcilla de cebolla sin piel
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 1187 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 24.1 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10 Min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
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50min
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1h
Hojaldres con berenjena
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