Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes
- 120 g de harina
- 250 g de leche
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla para engrasar la sartén
Relleno
- 200 g de pera pelada y cortada en láminas
- 15 g de mantequilla
- 15 g de azúcar moreno
- 200 g de morcilla de cebolla sin piel
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 1187 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 24.1 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Bacalao fresco con ajada
30 min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Lasaña de morcilla de Burgos
45 min
Crêpes de gazpacho
1 godz.
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25 min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1 godz.
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min