Dispositivos y accesorios
Crêpes de morcilla y pera
Prep. 50min
Total 1h 10min
8 unidades
Ingredientes
Crêpes
-
120 g de harina
-
250 g de leche
-
1 huevo
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
20 g de mantequilla para engrasar la sartén
Relleno
-
200 g de pera pelada y cortada en láminas
-
15 g de mantequilla
-
15 g de azúcar moreno
-
200 g de morcilla de cebolla sin piel
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de piñones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidades
Proteína
7 g
Calorías
1187 kJ /
284 kcal
Grasa
24.1 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
9.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% crêpes
12 Recetas
España
España
100% crêpes
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crêpes de gazpacho
1 godz.
Bricks de patata con yema
2 godz. 20 min
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
40 min
Asado de frutos secos
30 min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 godz. 10 min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25 min
Choux de queso
1 godz. 10 min
Costrada griega
50 min
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1 godz. 10 min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2 godz. 10 min
Croquetas de otoño con boletus
2 godz. 45 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min