
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes
- 120 g de harina
- 250 g de leche
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla para engrasar la sartén
Relleno
- 200 g de pera pelada y cortada en láminas
- 15 g de mantequilla
- 15 g de azúcar moreno
- 200 g de morcilla de cebolla sin piel
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 1187 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 24.1 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Minihamburguesas de bonito
3h 40min
Cóctel Christmas
1 Std. 10 Min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Asado de frutos secos
30min