Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de filets de poulet, en morceaux
- 15 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de céleri-rave, en petits cubes
- 350 g de lait écrémé
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1127 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50 Min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Rösti de courgette
1 Std. 40 Min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min