Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de filets de poulet, en morceaux
- 15 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de céleri-rave, en petits cubes
- 350 g de lait écrémé
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1127 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1hod. 30min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35 min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min