Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 12 asperges vertes, coupées en morceaux
- 20 g de beurre, détaillé en dés
- 10 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1329 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux asperges
45 min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Risotto aux asperges
35min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Asperges sauce romesco
45 min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min