Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 12 asperges vertes, coupées en morceaux
- 20 g de beurre, détaillé en dés
- 10 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1329 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1hod. 15min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 Min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 Min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 Min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1hod. 20min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min