Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 12 asperges vertes, coupées en morceaux
- 20 g de beurre, détaillé en dés
- 10 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1329 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 Std. 45 Min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Risotto aux asperges
35min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min