Cocotte de légumes anciens glacés au miel

Cocotte de légumes anciens glacés au miel

4.2 38 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 250 g de jus d'orange fraîchement pressé (2-3 oranges)
  • 50 g de miel d'oranger
    50 g de miel, de lavande
  • 1 c. à café rase de gingembre en poudre
  • 500 g d'eau
  • 600 g de légumes variés anciens (par exemple, 4 topinambours, 8 navets nouveaux, 4 carottes fanes, 4 mini-pâtissons)
  • 6 brins de thym frais
    ½ c. à café de thym déshydraté
  • le zeste d'une orange non traitée, râpé
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • sel
  • poivre moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 3 g
Calorías 968 kJ / 231 kcal
Grasa 9 g
Carbohidratos 32 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...