Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de jus d'orange fraîchement pressé (2-3 oranges)
-
50
g de miel d'oranger
o bien 50 g de miel de lavande - 1 c. à café rase de gingembre en poudre
- 500 g d'eau
- 600 g de légumes variés anciens (par exemple, 4 topinambours, 8 navets nouveaux, 4 carottes fanes, 4 mini-pâtissons)
-
6
brins de thym frais
o bien ½ c. à café de thym déshydraté - le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- sel
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 968 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
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1 Std.
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 Std. 15 Min
Magret de canard, épinards et champignons
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Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Patidous farcis
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Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min