Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de ricotta
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ zeste de citron râpé bio
- du sel
- 250 g d'épinards frais, équeutés
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- poivre moulu
- 20 g de pignons de pin grillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1222 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 godz. 5 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 min
Œufs cocote à l'oseille
40 min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min
Œufs cocotte aux cèpes
35 min