Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de ricotta
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ zeste de citron râpé bio
- du sel
- 250 g d'épinards frais, équeutés
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- poivre moulu
- 20 g de pignons de pin grillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1222 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Gnocchi aux épinards
1h 5 min.
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 Min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 Std.
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 Std.
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 Min