Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
TM5 TM6

Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons

4.2 (104 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de ricotta
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • ½ zeste de citron râpé bio
  • du sel
  • 250 g d'épinards frais, équeutés
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 400 g d'eau
  • 4 œufs
  • poivre moulu
  • 20 g de pignons de pin grillés

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1222 kJ / 294 kcal
Proteína
13 g
Carbohidratos
4 g
Grasa
25 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas