Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés
- 110 g d'oignon rouge
- 5 g de gingembre frais
- 40 g de jus de citron vert (2 citrons)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de lait de coco
- 120 g de mangue mûre, détaillée en petits dés
- 6 feuilles de cerfeuil frais, pour le dressage
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 503 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Tartare de bar
10 Min
Ceviche de dorade
10 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Ceviche de poisson
30 Min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min