Versiones compatibles
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le jus d'un citron jaune
- 5 - 6 artichauts, type poivrade
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de pancetta en tranches, coupées en quatre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 échalotes, coupées en deux
- 120 g de vin blanc sec
- 900 g d'eau
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 30 g d'amandes effilées
- du poivre moulu, à discrétion
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1698 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux asperges
35min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Trofie au pesto
40min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min